九五〇円

魚介醤油・たまり醤油・ゆず醤油の三種類からお選び頂けます。
価格は各醤油らーめんの百円増しです。
(通常使用する油が使用できないので、あたたかいらーめんとは味が違います。)

冷やしらーめん(期間限定)

九〇〇円

みそらーめん

1000円
らーめんの具材、スープを使用してパスタ風に仕上げました。
麺を吸い込むのが苦手な方でも、お召し上がりやすいよう、
フォークとスプーンも御用意致しました。
お味はくりーみー醤油をベースに海老の風味を加えた感じに
仕上げました。
※ココナッツミルク使用。

らぱす

1000円

スープは、たっぷりのココナッツミルク+こうすけの鶏スープ
+カレースパイス+海老だし+少しのピリ辛で仕上げました。

ココミルカレーラーメン

濃口醤油を使用。
スープはコラーゲンたっぷり鶏スープを使用しています。
味は辛口に仕上げています。

九二〇円

麻婆カレーらーめん

アクセス
トップへ
こうすけの
こだわり
メニュー
九二〇円
たまり醤油を使用。麺は氷水で冷やし、スープは鉄鍋を使用。

つけめん

九二〇円

くり〜み〜醤油らーめん

八五〇円

ゆずの風味を加えた醤油らーめん。白醤油を使用。
色は薄く、少し甘味を含む。
原料は大豆が少なく、小麦が中心。
(ゆずは抜くこともできます。)

ゆず醤油らーめん

八五〇円

海老と帆立の風味を加えた醤油らーめん。濃口醤油を使用。
もっとも一般的な醤油で原料の大豆と小麦の比率は半々程度。

魚介醤油らーめん

八五〇円

とろりとしていて、うまみ、風味、色ともに濃厚な醤油。
原料は大豆が中心で、小麦は使わないか使っても少量。

たまり醤油らーめん

白醤油を使用。
動物系のスープをくり〜み〜に仕上げました。